Лууле Виилма – Понимание языка стрессов лекции и беседы

Лууле Виилма учит, что женщинам нужно попросить прощения у мужского пола и у своего мужа за все те обвинения, которые им выдвигает женский пол, даже если они сами никогда ничего подобного не говорили, но соглашались с другими женщинами, у которых действительно плохие мужья. И нужно попросить прощения у себя за то, что, унижая мужчин, они унижают себя. Мудрая женщина не требует от мужа больше, чем на один шаг вперёд. Заводя с мужем разговор, высказывает, как бы мимоходом, идею и даёт мужу время на её обдумывание. Когда муж будет готов, он реализует идею, не забывая, откуда эта идея пришла. Ведь забывают то, пишет Лууле, чего стыдятся как собственного недостатка.

Метод доктора Лууле Виилмы: освобождение стрессов

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне. Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6. В своей практике она очень много занималась альтернативной медициной.

По книгам Лууле Вилмы была составлена своеобразная таблица заболеваний и причин, его вызвавших.

На самом деле, никакого наказания «сверху» вас не ждёт, но и вам нужно .. Ваши реальные истории волшебства, проверенные на практике методы.

Думаем, каждому родителю стоит прочесть эту книгу, чтобы понять что счастье наших детей зависит от того, насколько мы находимся в гармонии с собой и с супругом, а отнюдь не от количества денег, кружков или наград. Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина — источник силы. Женщина — начало дающее.

Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе. В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Женщине, которая, унижаясь, надеется, что муж за это станет ее любить, следовало бы знать, что самоуничижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь.

Женщине не следовало бы строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины. Но если она это делает, то пусть будет готова к последствиям подобного обмана. Женщина, любящая смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам — она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.

Не испытывай женщина страха, она не перебарщивала бы со своей заботливостью, не дергала бы мужа и детей по пустякам, не растрачивала бы себя попусту. Вычищенный до блеска дом муж оставит без внимания, если на пороге живым укором возникает изможденная, заплаканная жена. Стерильная чистота и образцовый порядок, как и любая чрезмерность, вносят в жизнь напряженность. Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы, и жизнь тоже любила бы ее, потому что иной возможности просто не было бы!

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

Этот источник — светлый источник Любви и Прощения. Лууле пропустила через себя, свою душу все те вопросы, которые задавало себе человечество: Силе, которая может противостоять неизбежным в жизни каждого человека разнообразным стрессам. Исходя из убеждения, что все заболевания — это результат неправильного мышления, Лууле Виилма призывала людей признавать свои ошибки и тем самым помогать себе вылечить любое свое заболевание.

Любой человек, считала Лууле Виилма, способен научиться управлять своими мыслями а болезнь сама по себе является лишь суммой негативных мыслей и через них — своим душевным состоянием.

Лууле Виилма прощение подлинное и мнимое .. Все они связаны со страхом, что меня не полюбят таким, какой я есть, Например, родители любят давать детям ласковые прозвища и делают это без всякого злого умысла. Этот метод известен альтернативной медицине не первый год, однако.

Это — классические медицинские признаки воспаления. Если они проявляются вместе, то тело сообщает человеку, что разгорелся пожар и нужно в спешном порядке что-то исправлять, ибо пожар хуже вора. Если не погасить огонь, то Вы навсегда лишитесь чего-то в своей жизни. Эти признаки могут выступать поодиночке, в совокупности или все разом. Боль Боль бьет тревогу, лучше всех информируя о разрушении. Боль — это тревожный сигнал, поступивший от нашего организма.

Душа лечит тело

Научитесь себя прощать В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь. Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх"меня не любят", и Вам не понадобится переделывать партнера. Если семейная жизнь не ладится, задумайтесь о своих промахах.

Не вините себя - наоборот, высвободите страх оказаться виноватым.

С книгами Лууле Виилмы мы с мужем познакомились в году, и с тех пор они стали для нас настольными. и она давно использует описанные Лууле Виилмой методики, не болеет), Прощение подлинное и мниное - книга ЧТО такое ДОБРОТА, стрессы и страх"меня не любят".

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов С. Видимая, физическая болезнь берёт своё начало на тонком, духовном уровне. Человек создаёт энергетическую предпосылку для возникновения заболеваний, притягивая своими мыслями стрессы. Этот удивительный метод открыла и доказала на практике доктор Лууле Виилма. Через всё её учение проходит мысль о том, что лечить можно только Любовью.

Перед вами книга, которая поможет разобраться в сложном мире взаимосвязи болезней и стрессов. Каждому читателю будет интересно узнать из этой книги о взгляде Лууле Виилмы на взаимоотношения Женщины и Мужчины. Книга содержит также интервью с Арво Виилма, из которого читатели узнают много нового о жизни доктора Виилмы, и фотографии из семейного архива. Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя.

Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

Страх страхов: страх, что меня не любят

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему.

Лууле Виилма Человек, несущий в себе страх «меня не любят», не в состоянии понять, что значит думай правильно. По его мнению, он и так думает.

Страх вызывает спазм диафрагмы, и та принимает горизонтально-плоское положение. Смелость максимально давит вверх или вниз. Про диафрагму читайте в моих книгах. В диафрагме находится энергия святости. Наша диафрагма движется, как небесный купол. Но если мы не умеем сохранить свою чистоту, тогда груз чувства вины, как большая куча, — на диафрагме и тогда диафрагма носит энергию несправедливости. В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто что выдумал.

Все, что происходит с людьми, люди заслужили сами своим неправильным пониманием жизни. И постепенно вырастили проблему все хуже и хуже. Природа таких энергий нам не дает. Это мы сами так делаем, загрязняем чистую энергию своими стрессами и создаем путаницу.

Главная книга о жизненных кризисах и страхах или Как понять себя и начать жить

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги Что делать, когда брачный союз рушится? Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь. Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх меня не любят, и Вам не понадобится переделывать партнера.

Брачный союз как целое уравновесится благодаря Вам, благодаря тому, что Вы, будучи одной из сторон брака, станете обретать уравновешенность.

страх. Как только чего-то не понимаем, как только начинаем этого .. Мне часто доводится слышать: «Я люблю, а меня не любят». . Я прошу прощения у своей плохой мысли за то, что дала ей вырасти до таких размеров, ибо не.

Страх по Лууле Виилме Добавлено: Для меня важно услышать мнения по этому вопросу. Окунемся в мир психологии с оттенком эзотерики и прагматичной медицины. Удивительно, но сочетание знаний именно из этих сфер жизни поможет ответить на следующие вопросы: Зачастую психологи прибегают к методам освобождения страха, не понимая их сущности. К примеру, если вы боитесь таракана, то нужно нарисовать это насекомое и поджечь бумажку.

Но что такое страх, почему некоторые методы избавления от него срабатывают, а некоторые не действуют?

Лууле Виилма. «Прощаю себе. Светлый источник любви.»

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви. Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Лууле виилма пищевартельный тракт С освобождением страха пропадает излишний аппетит к сладкому. . Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. .. Прощение себя, а не традиционное"прости меня" за то или это. освобождение вобранных в себя стрессов.

У упрямого человека шейный отдел позвоночника выходит из равновесия, ущемляет нервы, и от острой боли шея становится неподвижной. Называют ли это шейным радикулитом или невралгией — какая разница! Разросшееся чувство вины вызвало злобу, которая из-за желания быть хорошим продолжала накапливаться. В итоге он уже и сам не понимал, что постоянно создает напряженность тем, что беспричинно обвиняет других.

Как известно, лучшая форма защиты — нападение. Семья, зная о его ранимой душе, все ему прощала, но испытываемый ею страх, что он снова примется обвинять, притягивал его обвинения. Энергия всех оказалась выброшенной на ветер, на работу затрачивалось в несколько раз больше сил. Вместо того, чтобы общаться нормально или хотя бы раз учинить порядочную ссору, все, будучи хорошими людьми, щадили и пытались понять друг друга, не догадываясь о том, что нервозное биополе давно уже действует удушающе.

Лууле Виилма