Мигель Руис - Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2. Не принимайте ничего на личный счет 3. Не делайте предположений 4. Всегда делайте все от вас зависящее. Он хорошо владеет английским языком, часто ведет лекции и выступает с докладами в США. Многие его студенты - американцы. Единственный способ остановить эмоциональные страдания и восстановить радость в жизни, это перестать верить в ложь - в основном, ложь о себе.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Об это написали в своей книге Мигель Руис хранитель традиции тольтеков, растворяющий страх , и Мэри Кэрролл Нельсон автор книги"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Купить книгу «За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости» автора Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон и другие.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские.

Размышления Когда наш мозг трансформирует тонкую энергию в произносимые или фиксируемые на бумаге слова, мы являем материальному миру сон нашего разума. У нас есть свобода выбора — мы вольны в любой момент выйти из кошмара и погрузиться в сон рая на Земле. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии. Энергия намерения обладает свойством сделать возможным любое изменение. Человечество готово к этой перемене. Мы готовы вступить в стадию зрелости, и это ознаменовано восходом Шестого Солнца.

Мы готовы забыть о приручении.

Читать онлайн"Пророчества Тольтеков" автора Руис Дон Мигель - - Страница 7

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного.

Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму. Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г.

"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. (отрывок).

Дух по имени Крайон вошел в его жизнь совершенно внезапно и объяснил, что Ли еще до своего воплощения на Земле согласился быть его"рупором". С года Ли Кэрролл записывает послания от Крайона и проводит сеансы"живого" ченнелинга по всему миру. Все книги Крайона Великий Переход. До и после года Знаменитый Крайон в своей новой книге рассказывает о самой животрепещущей проблеме ближайшего будущего всего мира. Что ждет нас за порогом таинственной даты - год, указанной в календаре древних майя?

Как изменится окружающий нас мир и как должны измениться мы сами, чтобы найти в нем место для себя? В чем смысл очередного космического урока, который преподнесет нам сама жизнь? На все эти вопросы Крайон дает понятные и интересные ответы.

Мигель Руис – За пределами страха – часть 14

С кем меня связывает не только любовь, Но и родство по крови, по древним корням. Моей духовной семье, С которой меня связывает наша решимость Создать отношения на основе безусловной любви, Взаимного уважения и Мастерства Любви. Моей общечеловеческой семье, всем людям, Чей открытый ум готов принять зерна любви, Хранящиеся в этой книге.

Описание: Мигель Анхель Руис.За чертой страха.Толтекский путеводитель к свободе и радости.Киев.Софиягс.

Погрузитесь в сон рая на Земле. Все мы — животные, которых приручили другие животные, другие люди. Приручили также, как мы потом приручаем своих детей. Нами все время движет страх — страх, что нас накажут или не дадут заслуженное лакомство. Приручение человека Представьте перед собой ряд абсолютно одинаковых новых компьютеров, не содержащих никакой информации.

Как только у каждого компьютера появится владелец и начнет записывать туда свои файлы, эти компьютеры перестанут быть одинаковыми. Наши умы — биологические машины, чем-то напоминающие компьютеры. В каждом человеке содержится разная информация, полученная из его опыта: Информация, которую мы заносим в свой компьютер, определяет наш способ восприятия мира. Если я, к примеру скажу: Мы совершаем некое соглашение, называя себя людьми и нося свои имена.

Допущением является любая информация, которую мы записываем в свой компьютер, и она не обязательно должна быть плохой или хорошей, правильной или неправильной — это просто информация, не более того.

Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Мигель руис - за чертой страха - толтекский путеводитель к свободе Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение нагваля мигеля руиса, записанное мэри кэрролл нельсон. Комментарии к За чертой страха. 17 26 Апр , Авторы мигель анхель руис, мэри кэрролл нельсон. Мигель анхель руис, мэри кэрролл нельсон будет позже, скачать эту.

Чуть позже"Четырех соглашений" дон Мигель Руис опубликовал свою вторую книгу «За пределами страха». В дальнейшем, он читал.

Это похоже на взаимоотношения между наркоманом и его поставщиком. Тот, кто поставляет наркотик, полностью контролирует и как угодно манипулирует своим клиентом с помощью страха. Разбитое сердце подобно наркоману, который не может раздобыть наркотики. Оно порождает точно такие же эмоции. Страх перед любовью встречается довольно часто, ибо за самое малое удовольствие приходится платить непомерную цену.

За последние полвека институт брака изменился настолько, что практически приблизился к разрушению, Это должно было произойти в процессе очищения, чтобы можно было отбросить все связанные с браком эмоции и страхи. Брак будет воссоздан, но уже без всякого подчинения одного партнера другому, и его фундаментом станет взаимное уважение, Женщина получит право быть стопроцентной женщиной.

Руис Мигель - Отвъд страха

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее. Однажды, заснув в пещере, он увидел свое собственное спящее тело. Как-то ночью, в канун новой луны, он вышел из своего убежища.

Дон Мигель Руис - просветленный мастер в мексиканской Вскоре он опубликовал свою вторую книгу «За пределами страха».

Мигель Ангел Руис Размышления Когда наш мозг трансформирует тонкую энергию в произносимые или фиксируемые на бумаге слова, мы являем материальному миру сон нашего разума. У нас есть свобода выбора — мы вольны в любой момент выйти из кошмара и погрузиться в сон рая на Земле. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии. Энергия намерения обладает свойством сделать возможным любое изменение. Человечество готово к этой перемене.

Мы готовы вступить в стадию зрелости, и это ознаменовано восходом Шестого Солнца. Мы готовы забыть о приручении. Прежде всего, мы должны осознать, что спим.

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Аудиокниги За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон За чертой страха толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение нагваля мигеля руиса, записанное мэри кэрролл нельсон. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - мигель анхель руис. Путеводитель к свободе и радости. В этой книге мигель руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии,.

Читать онлайн «За чертой страха», Мигель Руис на Bookmate —.

Мигель Руис - За пределами страха Автор: Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

За пределами страха

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими.

Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги.

Книга: За пределами страха (мяг) (Beyond Fear: A Toltec Guide to Freedom and Joy). Автор: Мигель Руис. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Воскресенье, 01 Августа г. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию. Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Theun Mares The Act of Perception and the Luminous Cocoon of Man