Путин страшный, я его боюсь) Семён Слепаков

Текст песни Семен Слепаков - Песня российского чиновника Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом.

Слова и тексты песен

Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.

Продюсер, сценарист и резидент Comedy Club Семен Слепаков рассказал Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Удаленная песня Слепакова"Песня российского чиновника". Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!

Стараюсь на совещаниях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду. Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь. Путин страшный, очень страшный,.

Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.

Семён Слепаков создал песню российского чиновника - исповедь Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!.

Песня российского чиновника Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

А зал то в натуре притихший сидел Ты им не в бровь, в глаз пизданул Хорошо Мартиросян сказал прощай Семён??? И где он сейчас??? Я очень желаю Семену интеллектуальную публику, какая была у Владимира Высоцкого. Если у Вас, Семён, есть выбор - делайте ваши ставки После это песни Слепаков только в интернете можно увидеть.

Тексты песен

Семен Слепаков 5 г. Дорогая, у нас с тобою не просто брак, А священный союз в унисон звучащих сердец, Но при этом наукой давно установлен факт - Полигамен без исключения любой самец. Придется мне с нею исполнить ряд Этюдов акробатических Без всяческих чувств романтических, А двигаясь лишь механически, Но в свете того, что мной сказано, Сказано теоретически, Простишь ли меня, любимая, Простишь ли гипотетически?

Ты мой самый любимый мужчина на свете, но Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей. Дело в том, что науке известно давным давно - Моногамны все женщины по природе своей.

Я вагонами ворую, как пчела тружусь и при этом все сильнее Путина боюсь. Путин и народ. Произошел в моей жизни, быстрый карьерный.

Слепаков Семён - Песня российского чиновника Песня Семёна Слепакова"Песня российского чиновника" с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле. Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере. Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом, Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин Но кажется мне, не клюёт он больше на этот развод, Мне кажется, он что-то знает, или узнает вот-вот, Ко мне он во сне приходит с бензопилой по ночам И шепчет: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море, с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика - я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь Качество подбора: Поделись аккордами скорей и они к тебе не раз ещё вернутся!

Семен Слепаков - Песня российского чиновника - текст песни

Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий пост. Мимо меня протекает Денег огромный поток, И иногда я себе позволяю Из потока сделать глоток. Есть у меня самолёты, Яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать.

Слепаков красава, не в бровь, а в глаз. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин.

Песня российского чиновника — Семён Слепаков — Путина боюсь, Путин всех боится, Песня про откат

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Исполняет Семён Слепаков. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!

Слепаков Семен - Песня российского чиновника - аккорды и текст песни

Его музыка — это легкие к восприятию, зачастую позитивные, иногда сатирические мелодии с ненавязчивыми текстами, однако, надолго запоминающиеся для слушателя. Несмотря на то что песни для него — просто хобби хотя и выпущено уже 2 альбома , они уже приобрели большую популярность и полюбились за оригинальную бардовскую манеру исполнения и тонкий юмор. Поэтому в его биографии вы не найдете оригинальных событий, его история — это история работы, планов, амбиций и достижений.

С года проживает в Москве.

«Путин страшный, очень страшный, я его боюсь». Песня российского чиновника. Семён Слепаков о борьбе с коррупцией по-путински. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина.

Семен Слепаков - Песня российского чиновника текст песни Слова песни: Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом.

Семён Слепаков: Песня российского чиновника

Песня российского чиновника Подбор прислал: Я занимал в России Очень высокий пост. Мимо меня пролетает Денег огромный поток. И иногда я себе позволяю 7 Из потока сделать глоток.

Семён Слепаков: Песня российского чиновника Эксклюзивная песня, Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Семен Слепаков - Песня российского чиновника официальная страница в : Данная песня была записана лично мной, у меня есть все исходники и доказательства. Песня была записана с личного согласия автора и исполнителя данной песни Семена Слепакова. Так что все права на данное видео принадлежат мне. Спасибо всем и веселого дня! Произошел в моей жизни, быстрый карьерный рост Я занимал в России очень высокий пост, Мимо меня протекает, денег огромный поток И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.

Семён Слепаков: Песня про нефть

Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.

Песня и видеоклип Семён Слепаков - Песня российского чиновника, а так же перевод и Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Семён Слепаков и Марина Кравец: Дорогая, у нас с тобою не просто брак, А священный союз в унисон звучащих сердец, Но при этом наукой давно установлен факт - Полигамен без исключения любой самец. Придется мне с нею исполнить ряд Этюдов акробатических Без всяческих чувств романтических, А двигаясь лишь механически, Но в свете того, что мной сказано, Сказано теоретически, Простишь ли меня, любимая, Простишь ли гипотетически? Ты мой самый любимый мужчина на свете, но Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.

Дело в том, что науке известно давным давно - Моногамны все женщины по природе своей. Не хочу информацией этой тебя пугать, Но послушай внимательно, мой полигамный друг, Расскажу я, какого развития нужно ждать, Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг. Чисто гипотетически, Предствь кастрюлю тяжелую, Которая теоретически Летит тебе прямо в голову, А следом автоматически Летит утюг электрический, Лишая тебя способности Мыслить аналитически.

И чисто гипотетически Представь свою новую И взмахи трубы металической, Её превращающей в старую. Представь, как к тебе приближается Наш острый нож керамический И вот от тебя отделяется Твой механизм фаллический. И чисто гипотетически Представь себе положение, В котором в палате клинической Ты грустный лежишь без движения, А я улетаю с начальником На жаркий курорт тропический Давно он зовет меня, Ну чисто гипотетически.

Давай же друг друга будем мы Любить, как в стихах лирических, И будем друг другу всегда верны, Хотябы гипотетически. У моего начальника очень тупые шутки, И мы, все его подчиненные, сильно над ними смеёмся.

ШОК! Семён Слепаков КВН 55 лет про Путина